用直髮梳在家DIY韓劇女主角髮型,5分鐘輕鬆打造完美時尚秀髮!

by poproro
3908 views

不想花時間整理頭髮,但又想要擁有韓劇女主般的完美髮型?這個看似魚與熊掌都兼得的不可能任務,直髮梳可以輕鬆達成!加熱式的兩用直髮梳可以在5分鐘內將一頭亂髮整理成可以直接上鏡的女主角髮型,不需要什麼技巧,只要動手梳即可!讓我們一起用直髮梳幫自己DIY韓劇女主髮型吧~

那些超夯的韓劇髮型!妳跟上了嗎?

《黑暗榮耀》宋慧喬─事業型女主俐落中分直髮

12月底才剛剛開播的宋慧喬新劇《黑暗榮耀》正引起熱烈話題中!劇中宋慧喬飾演復仇女王,乾淨俐落的中長髮造型很受好評。這個髮型看似簡單但卻非常著重質感,髮質太過毛躁凌亂會造成顯老反效果,因此建議整理髮型時,可以使用直髮梳來撫平剛睡醒時頭髮的毛躁。

髮型整理小訣竅>> 先用直髮梳加熱後梳理整頭頭髮,記得要「逆髮流」梳,才能將髮根梳得更蓬鬆;然後分好分線後再用直髮梳將髮絲表面梳理平整,並從頭髮的內側往臉頰方向捲梳髮尾,使髮尾呈現自然的內彎C字弧度,最後再補上一點護髮油,髮型就完成啦!

《千元律師》李清娥─初戀風氣質輕盈長直髮

在夯劇《千元律師》中客串飾演男主角初戀女友的李清娥,用精湛的演技和清純外型引爆熱烈討論!李清娥現年38歲卻看起來宛如少女般清新,她的髮型也完美詮釋了「簡單不花俏卻氛圍感十足」的初戀感。這個髮型有整理跟沒整理會差很多,頭髮的光澤感、蓬鬆度、看似不經意的細緻決定整體造型完成度。

髮型整理小訣竅>> 想要自然蓬鬆感的長直髮就交給直髮梳!整理髮型時記得幾個小訣竅:在髮根逆梳製造蓬鬆度、頭髮表面輕輕順梳使髮絲柔順光滑、搭配手掌可以幫髮流梳出自然的弧度。

《爭鋒相辯》鄭麗媛─柔美浪漫大波浪長捲髮

鄭麗媛在律政劇《爭鋒相辯》中以柔軟且充滿女人味的浪漫大波浪捲髮亮相,魅力十足的外型與實力派演技讓她被稱「仙氣十足」,完全看不出來已經41歲!大波浪捲髮是個非常百搭的髮型,要捲不捲的些微捲度正是這個髮型的醍醐味。

髮型整理小訣竅>> 微捲的自然感大波浪髮型也可以靠直髮梳達成,在使用直髮梳整理髮型時,可以用手掌搭配直髮梳往內捲或外捲,即可梳出非常柔美的微捲髮型。

《小女子》朴持厚─青春亮麗學生感內彎直髮

懸疑寫實的人性推理劇《小女子》中劇情反轉再反轉,讓收視率屢創新高!朴持厚在劇中飾演三姊妹中的小妹吳仁惠,學生感十足的柔亮直髮搭配近乎素顏的妝容,將朴持厚19歲的青春美好展露無疑。

髮型整理小訣竅>> 微微內彎的直髮造型,髮質要看起來柔柔亮亮才好看,直髮梳可以快速撫平毛躁和自然捲,使髮絲呈現自然的柔順感而不會顯得死板。這個髮型的重點在「柔順光澤」和「自然弧度」,千萬不要梳得過直,而是要保留自然的弧度會更完美!

《月水金火木土》朴敏英─自然輕盈的名媛長捲髮

朴敏英的髮型向來都非常具有參考價值,喜歡氣質名媛風的女孩可以多多參考!淺棕髮色搭配自然捲度的長髮使整個人看起來更輕盈,長瀏海可以修飾臉型,使氣質更加精緻柔美。

髮型整理小訣竅>> 自然的輕盈感是這個髮型的關鍵,使用直髮梳整理髮型時,可以將頭髮向腦袋後方梳,讓髮流呈現自然的外翻弧度,並將長瀏海稍微梳出捲度,讓髮型更隨性迷人。

0技巧打造每日完美髮型

POPRORO無線兩用直髮梳堪稱懶人&手殘救星!即使睡到一頭炸毛亂髮,也能在短短幾分鐘內變回柔順光澤髮型,省時省力且不需要高深技巧,即使單純當梳子梳也能使頭髮更加有型。180g超輕巧+無線設計可以在家用也能隨身攜帶,梳直、梳蓬鬆、梳出自然捲度都好用,非常特別的3D立體直式燙片,比一般針梳型的直髮梳效率更高,只需要梳一次就有感,是早上整理頭髮的必備神器!

You may also like

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

%d 位部落客按了讚: