2023春季韓妞最愛微糖系髮型,不敗波浪捲髮甜美女孩風來襲!

by poproro
1255 views

什麼髮型能讓不論哪種女孩都變得甜美?今年初春韓國髮型界吹起不敗的「微糖系波浪捲髮」!告別冷凝的冬天,在還帶有一絲涼意的初春,捨棄冬季太過厚重、乾澀、嚴肅的髮型,用波浪捲髮讓整個人變得更溫柔可人,彷彿3分糖那般帶著一絲微微的甜蜜,卻不至於齁甜!

假如妳是個長髮愛好者…

讓微糖系波浪捲髮改善長髮的沉重感吧!波浪捲以輕盈、自由且明顯的捲度,使整顆頭都變得輕飄飄,髮型不再像個厚鋼盔或掃把頭,柔軟清晰的捲髮線條可以同時做到「修飾頭型、調整臉型」的強大功用,用髮型修飾,可比修容強了不只一點半點!

超長髮搭配波浪捲浪漫滿分

若妳是超過鎖骨、在胸部左右長度的長髮,更是不能錯過波浪捲這個髮型!長髮天然的視覺優勢,把波浪捲的甜美浪漫、自在瀟灑的氛圍成倍地展現出來,新一年的開始,用極緻的羅曼蒂克來迎接屬於妳的春天吧。

微捲的3分甜度最吸引人

即使只有微微的捲度,也足以襯托出妳楚楚可憐、惹人憐愛的氣質。最大化展現女性的柔軟魅力,正是微糖系波浪捲髮在2023仍在日韓持續發燒的原因!不需要多麼的精雕細琢、完美無瑕,波浪捲展現的是一種自然且溫和的甜感,不具有攻擊性,反而能柔和眼神及線條的銳利感,讓整個人的氛圍變得更加親和好相處。

讓髮型秀出妳的恣意青春

若妳是介於學生~新鮮人之間的青春花季,微糖系波浪捲更是必須嘗試的髮型!鮮明且俏皮的捲度,恰到好處地詮釋了這個年齡層專屬的春光明媚,呼之欲出的青春洋溢讓人忍不住也跟著微笑了起來。將瀏海也加上活潑的捲度,展現妳可愛又大方的獨特魅力。

搭配淺髮色就是洋娃娃本娃!】

明度較高的淺棕髮色搭配波浪捲更是絕配,宛如真人版洋娃娃般甜度破表,視覺效果滿分,走在路上的回頭率絕對豔壓全場!

若妳是中長髮~短髮的愛好者…

微糖系波浪捲可是走型短髮的超級救星!短髮最怕型跑掉變得乏味,但波浪捲可以幫髮型注入滿滿的活力,從極短髮、即耳短髮、下巴短髮、鎖骨短髮到中長髮,波浪捲都能使髮型煥然一新。

短髮加點甜,造型更加分】

韓妞特愛短髮的俐落簡約感 x 波浪捲的微糖甜度,中和了短髮的中性感,讓髮型變得更加女孩子氣。春天也非常適合這個波浪捲短髮帶來的輕盈感,就像踩在棉花糖雲朵上,帶來了無重力的清新感受。

過渡期髮型需要波浪捲來拯救】

若髮型正在從短髮留長的尷尬過渡期,波浪捲髮可以幫妳有效制止頭髮失控亂翹,轉而變成亂中有序的自在風格。

波浪捲也可以很乾淨俐落】

不想要甜度太高的俐落性格風女子,也可以挑戰波浪捲!畢竟「微甜系」追求的就是若有似無、若隱若現的甜,波浪捲短髮再搭配髮蠟即可塑造出明顯的髮流感,讓髮型像是照片被銳化那般,降低甜度,增添率性的知性感。

波浪夾打造唾手可得的微糖系波浪捲髮!

想要擁有波浪捲可不必花大錢坐在髮廊N小時燙髮,不但坐到屁股痛,捲度也不見得能維持多久,甚至燙髮對髮質的傷害是不可逆的。因此近年來越來越多日韓妞都選擇自己用熱造型器DIY髮型,波浪捲的專門造型器「波浪夾」經過貼心設計使用超簡單,不需要複雜絢爛的手法或技巧,只需將頭髮一夾一放即可擁有鮮明的波浪捲度!

POPRORO波浪夾更是經過眾多部落客、網紅、網友們的使用評價,獲得極高好評!負離子噴射器+陶瓷燙片極致保護髮質不受傷害,每天使用也不怕變成稻草頭;獨家設計不怕燙到耳朵頭皮,再也不必擔心捲個頭髮還燙傷留疤!14段溫控可以依照自身的髮質調整最適合的溫度,90秒快速加熱不必等,早上出門前使用方便快速!110-220V國際電壓,帶出國也可以使用,讓出國照片留下妳最美的樣子吧!

You may also like

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

%d 位部落客按了讚: