2023髮型趨勢妳跟上了嗎?2023長髮關鍵字:Y2K、復古、名媛、俏皮!

by poproro
14675 views

2023年流行的女生長髮髮型是什麼?2023流行髮型關鍵字「Y2K、復古、名媛、俏皮」,這幾個關鍵字便能推測今年的髮型風格將充滿驚喜感!延續2022年末的Y2K風格繼續延燒、不敗復古風依然熱門、高奢時尚圈推崇的名媛感髮型開始發酵、日常惹人憐愛的俏皮髮型也備受喜愛,快來看2023都流行什麼髮型吧!

2023最in髮型趨勢

Y2K風格平瀏海黑長髮

從2022年底時尚界便開始大吹Y2K千禧復古風,不只是Y2K的元素大量出現在時尚圈,髮型也開始極度往Y2K風格靠攏!其中最夯的髮型正是「Y2K風格平瀏海黑長髮」,這個髮型需要有黑絲緞般柔亮的長髮,平瀏海的厚薄度介於氧氣瀏海與日式妹妹頭之間,有明顯的髮量但不會完全遮住額頭。Joy、秀智分別演繹了這個髮型精緻、日常的兩種型態,都非常好看!

搭配小髮飾更是靈魂點綴!緞帶、蝴蝶結、髮夾、串珠等都是Y2K愛用元素,今年Y2K風潮吹回來,喜歡可愛潮流飾品的女孩們趕緊跟上潮流!

【髮型Point】

直、順、柔、亮,Y2K的黑長直不太追求蓬鬆感,甚至「水感、服貼」更有當年流行的感覺,因此這個髮型的Point在於髮質質感!若頭髮較硬、有自然捲、毛躁感的女孩,可以使用直髮梳梳順髮流,在髮尾離留點彎度更自然!

POPRORO無線兩用直髮梳可以極快整理凌亂的髮型,將毛躁髮輕鬆恢復成柔順滑亮的質感直髮!3段溫控適合所有髮質,每天起床後也不用擔心頭髮炸毛難搞,直髮梳便是讓妳多睡10分鐘的大功臣!

高奢名媛風中分服貼直髮

另一款在2022末~2023整年都會流行的直髮造型正是「名媛風中分服貼直髮」,這個髮型在時尚圈、高奢圈非常流行,看似簡單其實細節拉滿,更能襯托氣質的優雅高冷。張員瑛今年出席miumiu時裝秀時便以這個髮型亮相,搭配miumiu今年的單品風格,名媛風再適合不過!

這個髮型挽起來又是不一樣的感覺,貴氣感更加倍,舉手投足都是優雅!

【髮型Point】

這個髮型最大化著重於髮流質感,必須乾淨俐落、規整明白地讓每一根髮絲待在應待的位置,不能有絲毫的凌亂感,而正是這個極致整潔的風格更顯得優雅幹練。可以隨身攜帶無線離子夾,隨時都能整理頭髮,維持髮型的質感!

輕巧無線,帶著POPRORO無線離子夾就像隨身攜帶了一名造型師,隨時隨地幫妳keep髮型的絕對完美!獨特燙片R角夾直夾捲都好用,4000mAh大電力+最長蓄電時間35分鐘,出門一整天也不必擔心沒電,隨時整理隨時美麗。

浪漫氣質風大波浪捲

飾演《夫婦的世界》被稱為「最美小三」的演員韓韶禧,氣質十分獨特,她很常以浪漫氣質風大波浪捲出現,大波浪捲可以柔和她較為濃郁的五官,讓整個人的華麗感更上一層樓!喜歡優雅、浪漫、氣質風格的女孩可以選擇這個髮型。

甜美風女孩也可以參考這個髮型!演員金世正以此髮型演繹出不敗的甜蜜感,搭配八字瀏海修飾額頭線條,糖度滿分!

【髮型Point】

浪漫氣質風大波浪捲的重點在於看似隨性的不規則捲度,柔軟的弧度具有修飾臉型、頭型的效果,出門前使用直捲兩用離子夾做造型,5分鐘內便能夾好整頭自然大波捲,而且捲度會隨著時間變得更加自然,柔軟的弧度更能增添女人味!

一支功能完備的直捲兩用離子夾可以幫妳搞定90%髮型,不論是內彎、波浪捲、浪漫大捲、空氣瀏海,這一支都能搞定。獨家加長10cm燙片,可以一次夾好更多髮量,讓造型效率極大化!

復古風羊毛波浪捲

較明顯且直徑較小的捲髮2023依然流行!復古風羊毛波浪捲髮讓人看起來俏皮感滿溢,出演熱門戀綜《換乘戀愛2》的女大學生芝妍,在節目中就是這個髮型,使她的氣質更活潑青春,可愛無敵!

少女時代的潤娥近期也用這個髮型亮相,搭配髮帶復古感滿滿。

【髮型Point】

像小動物般有點毛茸茸的感覺是這個髮型的亮點,可愛、年輕、俏皮、活潑等印象隨之而來,使用波浪夾可以快速夾出羊毛波浪捲髮型,不需要承擔燙髮的成本和風險,波浪夾便能輕鬆搞定造型。

POPRORO 波浪夾有特殊燙片設計,只需一夾一放就能夾出完美的波浪捲度,對齊捲度就能夾出美人魚波浪捲,隨性夾則能夾出羊毛波浪捲,時尚度滿分。

自然高顱頂蓬鬆髮

知名韓國女演員朴敏英的髮型向來非常優雅,很適合OL上班族學起來,最近她IG發布的照片中非常蓬鬆的髮根引發眾人討論,高顱頂蓬鬆感是最能修飾臉型頭型的髮型,頭髮蓬起來,臉看起來就小一半!

【髮型Point】

日常不想做太複雜的髮型,又想美美出門時,就選擇把髮根夾蓬鬆吧!使用蓬蓬夾把內層髮根夾至蓬鬆,為髮型注入滿滿的空氣,髮型完成度立即提升。

如同鬆餅機般的格狀燙片,正是蓬蓬夾使髮根蓬鬆的秘密,燙片可以在頭髮內層夾出立體空間,讓下層頭髮支撐上層頭髮的蓬鬆度,並且在髮根注入滿滿的空氣感,使蓬鬆更長久自然!

2023妳想選擇以上哪個髮型?

繽紛且多元的2023流行髮型趨勢妳get到了嗎?上面有沒有哪個髮型覺得特別適合妳呢?若想保持髮型的自由度,不想透過燙髮鎖死某個髮型,造型夾會是妳最棒的夥伴!其實仔細算算,每天用造型夾整理髮型花的時間,也不會比整理燙髮多到哪裡去,但用造型夾可以讓妳的髮型更多元,今天想直、明天想捲,今天想走繽紛Y2K風格、明天穿禮服變身名媛風參加婚禮去,別讓髮型定義了妳的風格,自由、就是最美麗的樣貌!

You may also like

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

%d 位部落客按了讚: