秋高氣爽出遊去~實用旅行髮型精選,實用方便又能拍出美美照片!

by poproro
24812 views

終於熬過了炎熱的夏天,秋季是台灣最適合出遊的季節,天氣不會太冷不會太熱,秋高氣爽也不會一直下雨,趁這個美好的季節多多出去玩吧!當然出遊時不免俗地要拍許多美美的照片,但旅行時常常一頭亂髮拍照看起來像瘋婆子?本篇精選 7 款簡單好看的旅行編髮,實用度和美觀度都滿分,讓女孩們出遊時都能拍出清爽奇蹟美照!

【短髮女孩看過來】

超簡單!清爽感短髮魚骨編髮

誰說短髮不能編髮?透過簡單的髮束交叉,也能編出好看的魚骨編髮~這個超簡單的編髮方式即使超短髮也適用,中長髮及長髮也OK,操作方法輕鬆簡單,拍照(尤其拍側面)超好看,若去海邊玩怕海風把頭髮吹亂,可以參考這個編髮,讓妳即使風大雨大太陽大也能維持完美髮型!

短髮+鯊魚夾也能展現俐落時尚感!

出門旅遊很多時候頭髮還是綁起來比較方便俐落,但若只是綁馬尾又太單調,推薦短髮女孩可以購入一些漂亮的鯊魚夾,只需要將髮尾綁好、反摺、夾上鯊魚夾髮型就完成了!這個髮型的重點是營造俐落幹練的氛圍,因此頭髮千萬不能毛躁,造型前記得先用離子夾將頭髮順一遍,髮型會更成功喔!

用離子夾整理髮流,乾淨又清新

短髮最怕凌亂沒型,出門在外想要保持造型的清新與乾淨感,可以用離子夾將髮流調整好,撫平毛躁並將瀏海和髮尾夾出流暢的弧度,等到出門後可以隨身攜帶一支無線離子夾在包包裡,髮型被吹亂了、被帽子壓扁了,都可以靠無線離子夾急救~

總是搞不定瀏海?無線離子夾三秒解決!

瀏海常常是髮型的靈魂,可以修飾臉型,增加臉部造型的完整度。但髮型中最難搞定的也是瀏海,難定型、容易亂、出油就崩壞,想要讓瀏海乖乖聽話,就讓無線離子夾來幫忙。正如影片中示範,即使是又塌又扁的瀏海,也能瞬間用無線離子夾夾出活潑的線條弧度,簡單的技巧就能打造完美瀏海!隨身攜帶一支無線離子夾,不論上班、上學、出遊、聚會等,隨時隨地可以幫瀏海補捲度,快速又有效。

【中長髮~長髮實用編髮】

公主頭編髮plus,多幾個步驟美觀加分!

綁公主頭很簡單,但要綁得好看需要多一點巧思,影片中示範的綁髮不會太難,首先用離子夾夾順頭髮、將髮尾夾出波浪彎度。再將頭髮綁成兩束,透過彼此穿插的方法在腦後做出一個漂亮的髮髻,精緻度大大提升!出外旅遊想要拍美美照片時可以選擇這個髮型,拍正面拍背面都很優雅,頭形也看起來更加立體。

手殘也OK!比想像更簡單的扭轉麻花辮

只要將髮束不停扭轉、交叉,就能編出超好看的麻花辮!比起一般三股辮的編髮更簡單,即使是手殘黨也能輕鬆get美麗髮型。出遊時幫自己綁個扭轉麻花辮,變換造型增添清新文青風格,拍照更是無比適合!綁辮子前若能用離子夾將頭髮先夾出一點波浪,綁起來會更容易也更不易亂喔!

簡約中帶有一絲華麗,優雅款低馬尾編髮

喜歡優雅華麗風的女孩千萬別錯過這款低馬尾編髮,運用髮束的穿插編成一個看似繁複但其實不會太難的髮型,優雅且精緻,女人味十足!這款髮型很適合約會、出遊時編來驚艷四座,造型力滿分!

知性優雅風,簡約低位包包頭

覺得旅遊時長髮很累贅不方便?這款簡約俐落的低位包包頭可以滿足妳的需求~簡單易上手,隨時覺得頭髮很多很煩時綁起來立即神清氣爽,更能增添一絲優雅知性的氣息!

不論妳是短髮或長髮,都能好好運用編髮來變換造型,讓髮型變化更加豐富多彩!編髮看似很難,但其實以上介紹的幾種編髮都很簡單,卻能帶來非常好的視覺效果。尤其外出旅遊時,髮型必須兼具實用及美觀,需要足夠方便整天在外活動不拖後腿,又需要好看上鏡能拍照,編髮可以同時滿足兩者的需求,建議女孩們都編起來~

旅遊必帶整髮神器:POPRORO無線離子夾

出門旅遊最忌諱大包小包,想要髮型隨時完美但不想帶大支離子夾增加負重?POPRORO無線離子夾是妳最好的選擇!重量超輕巧僅198g,放包包完全無感;充電+35分鐘超長蓄電力,即使外出隨身帶著一整天也沒問題!60秒快速預熱不必苦等,去洗手間補妝時順便整理髮型簡單方便。整理瀏海、撫平毛躁、補髮尾捲度等多功能直捲兩用,就像隨身攜帶了一位造型師般無敵~

圖片來源:POPRORO 無線離子夾

You may also like

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

%d 位部落客按了讚: