2022最紅韓劇女星髮型推薦,短髮、長髮妳最喜歡哪款?髮型整理就靠無線離子夾!

by poproro
12666 views

2022已經過去一半,今年幾部超夯的大熱韓劇妳都看過了嗎?韓劇除了看劇情、看帥哥外,女主角的妝髮穿搭也是一大看點。本篇整理了2022熱播韓劇中女主角髮型推薦,再加上整理髮型的小技巧,一起來看看哪款髮型更適合妳!


2022八大韓劇女星髮型大解析

《非常律師禹英禑》朴恩斌

圖片來源:Instagram-netflixkr

剛迎來大結局的Netflix夯劇《非常律師禹英禑》中,飾演女主角的朴恩斌以一頭可愛乖巧的短髮,成為近期最受歡迎的髮型。朴恩斌的髮型是曾經紅極一時的蘋果鮑伯頭,滑順的圓弧線條是這個髮型的重點,這個髮型非常適合需要修飾臉頰肉、臉型的女孩,在修飾柔和臉部的同時,還能帶來一種可愛乖巧的萌感!

髮型整理小技巧
剪短髮後最需要注意每日的髮型整理,短髮比長髮更容易亂翹走鐘,可以使用無線離子夾來撫平頭髮的毛躁感,並在髮尾夾出一個自然可愛的鮑伯弧度,瀏海則是用離子夾從髮根開始夾住往外拉,然後在瀏海尾端向內捲一下,就能夾出完美的蓬鬆感。


《再婚上流》鄭釉珍

圖片來源:Instagram- eugene__jung

Netflix熱播劇《再婚上流》今年靠著復仇狗血的勁爆劇情引起話題!其中飾演壞小三的鄭釉珍也以精湛的演技榮獲今年最被人人喊打的反派女配角之一,但鄭釉珍在劇中的美豔造型也引起了許多討論,乾淨俐落的黑直短髮,搭配烈火紅脣,一個精明強勢的形象脫穎而出。

髮型整理小技巧
黑直短髮就跟裸妝一樣,看起來好像沒打扮但其實充滿小心思。首先短髮最需要注重的就是頭髮的質感,使用無線離子夾在出門前先將頭髮從頭頂夾至髮尾幾次,讓毛躁感消失,搭配護髮油來使髮形更為柔亮滑順,外出時也可以帶著無線離子夾隨時撫平亂翹的髮絲!


《三十九》金智賢

圖片來源:Instagram- kimjihyuning

韓劇《三十九》講述三個將滿40歲姐姐們的故事,其中金智賢的短髮造型堪稱熟女髮型範本!這個髮型適合非常多種臉型,4:6分長瀏海可以修飾臉部稜角,讓整個人看起來更溫柔清新。這個髮型的重點是髮根不能貼頭皮,維持頭髮的蓬鬆度會讓髮型更有空氣感。

髮型整理小技巧
「柔亮」+「滑順」+「蓬鬆」=「完美」!這個髮型可以讓髮質看起來很好,使用離子夾將髮絲順過後,夾住髮根往分線的反方向推一下,就能擁有蓬鬆的髮根囉~


《黑話律師》潤娥

圖片來源:Instagram- disneyplustw

Disney+上映的韓劇《黑話律師》由少女時代潤娥出演女主角,收視率節節飆升是現在開始大火的熱播劇!潤娥漂亮的鵝蛋臉搭配層次感柔順內彎直髮,讓她看起來顏值氣質都滿分!

髮型整理小技巧
雖然是長直髮但看起來完全不死板,關鍵在於髮型的層次感,剪髮時讓髮型師依照你的臉形剪出層次,整理時用離子夾將每個層次都往內夾順,髮尾再微微向內夾彎即可。這個髮型也可以使用圓梳搭配吹風機,但需要技巧,手殘黨用離子夾就能快速搞定囉!


《再婚上流》金喜善

圖片來源:Instagram- netflixkr

7/15在Netflix首播的《再婚上流》女主角由金喜善飾演,金喜善不愧美魔女稱號,已經45歲的她看起來就像20出頭,讓人不禁感嘆她的童顏魔力。金喜善的髮型是八字瀏海搭配大波浪捲髮,是喜歡浪漫系女孩的定番髮型,長髮女孩想要大波浪不一定要下血本燙髮,用離子夾也能辦到。

髮型整理小技巧
不想燙髮時使用離子夾也能輕易夾出浪漫大波浪捲髮,將長髮分成6等分,離子夾從髮尾開始向外捲至髮中,停留10-15秒頭髮就變捲囉!由於大波浪捲髮追求的是隨性浪漫的微捲,因此不需要將頭髮夾的太捲,自然的捲度更有氛圍。


《氣象廳的人們》朴敏英

圖片來源:Instagram- pmy_mysunshine

正到爆的朴敏英一直都是氣質美女的代表,和宋江一起出演Netflix《氣象廳的人們》飾演知性又幹練的職場女強人,乾淨清爽的無瀏海髮型可以讓臉部五官更突出,搭配內捲髮尾又增添一絲柔和的氣息,讓她的形象變得更具有職場女性知性的美感。

髮型整理小技巧
與潤娥的髮型有些類似,但朴敏英髮型的層次沒有那麼高,並且更注重在髮尾的彎度,若想讓彎度持久,使用離子夾塑形搭配定型髮品,可以維持更長久的造型。


《第六感之吻》徐智慧

圖片來源:Instagram- jihye8024

曾在《愛的迫降》中飾演最美女二的徐智慧,這次出演Disney+的獨播韓劇《第六感之吻》女主角,與尹啟相一起演出一段浪漫又奇幻的愛情劇。徐智慧在劇中都是以大波浪長髮出現,隨著劇情搭配不同妝容,展現出或溫婉、或熱情似火的印象。

髮型整理小技巧
徐智慧的八字瀏海讓她的臉形看起來更完美,搭配波浪捲長髮更是相得益彰,八字瀏海在臉部向外彎的位置非常重要,記得要抓在臉部顴骨用離子夾夾出外彎弧度,才能更加修飾臉型唷!


《我們的藍調時光》申敏兒

圖片來源:Instagram- illusomina

空氣瀏海絕對是萬年不敗的清純象徵,申敏兒的清新長相搭配最近很流行的氧氣瀏海,讓38歲的她看起來就像18歲!瀏海絕對是萬年不敗的清純象徵,申敏兒的清新長相搭配氧氣瀏海,讓38歲的她看起來就像18歲!想要清純感的重點就是「空氣感」,瀏海不能太厚才能讓髮型更完美。

髮型整理小技巧
氧氣瀏海好整理但難維持,若沒有自然捲只要吹順夾個弧度即可,但若有自然捲就需要搭配離子夾矯正髮絲的捲度,讓瀏海乖乖聽話留在該留的位置。

《社內相親》金世正

圖片來源:Instagram- sbsdrama.official

今年引起熱潮的《社內相親》女主角金世正的瀏海正是現在韓妹最愛的空氣瀏海!不完全遮住額頭卻能保留修飾效果,也能替造型增加甜美少女感,喜歡韓系妝髮的女孩不能錯過!

髮型整理小技巧
跟氧氣瀏海類似,但瀏海髮量更少,因此瀏海的弧度就顯得更重要,才不會貼在臉上變成條碼頭!用髮捲或是圓梳整裡的空氣瀏海造型不夠持久很容易塌掉,可以隨身攜帶個無線離子夾,讓瀏海隨時隨地都維持在完美狀態!

網友好評不斷,打造完美髮型的秘密武器

POPRORO直捲兩用離子夾

想要以上介紹的氣質髮型嗎?懂得整理髮型的女孩都該擁有一支離子夾!直捲兩用設計可以做出9成以上的髮型,氣質直髮或浪漫捲髮都沒問題!整理髮型更是超好用,整理瀏海、搞定自然捲、撫平毛躁、夾直夾捲都OK。加長燙片讓捲髮變得更有省時有效率,即使髮量超多也不怕,陶瓷燙片+五段溫控極致呵護髮質,珍珠瑩白機身加上玫瑰金配件,外觀與實用度都無人能敵!

POPRORO 直捲兩用離子夾~直的捲的 造型隨妳


POPRORO無線離子夾

除了離子夾以外,精緻girl有另一個選擇——無線離子夾,只有198g小巧輕盈,可以隨身攜帶,出門帶著超安心,隨時隨地整理髮型、拯救亂髮、復活瀏海,讓髮型維持一整天的完美無瑕~60秒急速預熱外出整理髮型不用等,3段溫控調整十分實用,沒有卡手的電線使用起來更方便,包包裡放一支,拍照前拿出來隨手整理一下,讓髮型永遠無懈可擊!

POPRORO 無線離子夾~妳的隨身造型師

You may also like

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

%d 位部落客按了讚: