鬼月一起回味『德魯納酒店』讓POPRORO帶妳打造韓系髮型!

by poproro
2615 views

最近農曆鬼門開,絕對不可錯過當年話題性超高的『德魯納酒店』,劇情好看之外,飾演張滿月的演員IU李知恩,劇中造型直接引起一陣討論風潮,讓大家對她為之瘋狂!除了造型之外,髮型也是美出一個新高度啊!

接下來就讓我們一起看看,這些吸睛度100分的髮型,是怎麼做出來的吧!

氣質浪漫:大波浪

圖片來源:tvN

大波浪絕對是不敗的流行!不管是任何再難駕馭的衣服,配上大波浪絕對不會有太大的出錯率,因為這個髮型不管是什麼穿搭,都可以增加氣質以及氣勢上的霸氣!

如果覺得燙頭髮很傷髮質,或是不確定自己燙起來好不好看的話,這時就推薦利用一支「直捲兩用離子夾」來輕鬆完成這個髮型。捲完頭髮之後,還可以使用直捲兩用離子夾將空氣瀏海夾得更蓬鬆。

小小的技巧提醒:在使用離子夾將頭髮夾捲時,可以將兩邊都捲同一個方向,這樣捲出來的弧度就會很完整又好看。

活潑朝氣:公主捲

圖片來源:IG dlwlrma

女孩們都有一個美美的公主捲夢,就像是人魚公主愛莉兒一樣,IU也直接在劇中實現!這種S型波浪捲的造型,蠻適合讓髮量偏少、髮質偏細看起來扁扁的頭髮,看起來更蓬鬆、有活力、有朝氣而且更修飾臉型,再搭配適當的瀏海臉會直接小一半喔!

如果臨時有個重要的約會場合,又來不及弄頭髮的話,直捲兩用離子夾會是妳很好的小幫手,輕鬆幫妳打造公主捲的髮型,不管是要氣質還是要可愛,都可以輕鬆打造出來。

小小的技巧提醒:離子夾可以選擇多段溫度,細軟髮建議可以使用140~160度、180度適合中性髮質、200~220適合粗硬髮質唷!

韓國明星熱門:蛋捲頭

圖片來源:IG dlwlrma

近年來韓國明星之間、最夯的髮型非蛋捲頭莫屬啦!跟大波浪相比,蛋捲頭的捲度是屬於平行且較規則一致的。這款也很適合頭髮較扁塌、比較沒有澎度的女孩們,蛋捲頭可以讓妳看起來慵懶有氣質,綁起來做造型,也是可愛又浪漫。

擔心手殘不會夾?夾出的弧度不漂亮?別擔心!一支波浪夾就可以解決以上的問題!使用方式:一夾一放,完全沒有難度。只要10分鐘,快速打造出門,不再擔心夾不好遲到來不及的問題啦~

小小技巧提醒:若是髮量較多的,可以從耳根分層開始往下夾,這樣就不會看起來過於蓬鬆囉!

溫柔婉約:內彎捲

圖片來源:IG dlwlrma

內彎捲一直都是許多人從學生時代到出社會都愛的髮型,髮尾的小彎度讓以前還是學生的妳,在無聊的黑髮中能夠做的一點小心機。後來多了社會歷練後,讓妳看起來更清純溫柔像IU一樣讓人有保護慾。

每次總是煩惱吹好的內彎在出門後很快就沒捲度了,就讓無線離子夾來幫助妳,體積小、外出攜帶方便續電量更長達35分鐘左右,夾了內彎還夠夾瀏海喔!

小小技巧:希望弧度稍微大一些的話 ,可以離髮尾大概四指的距離往內夾,就可以做出漂亮的彎度唷!

幹練霸道:長直髮

圖片來源:tvN Drama Facebook粉絲團

身為幹練霸道的社長張滿月,絕對缺少不了黑長直髮的造型啦~因每個人多多少少都會帶有一點自然捲,不想因為一時衝動去燙直而後悔的話,離子夾會是一個很好的選擇,再搭配上護髮油做使用,就可以讓頭髮滑順不毛躁。常常需要臨時需要開會或是上台報告,隨身攜帶無線離子夾整理妳的髮型,就可以保持幹練完美的形象唷!

同場加映-IU的幾款超美瀏海

空氣瀏海

圖片來源:tvN drama twitter

千萬不能小看瀏海的重要性喔,像是這種需要把整個頭髮綁起來的髮型,如果少了瀏海,除了沒辦法修飾臉型之外,更是將自己的臉型缺點放大了。一般咩咩頭瀏海太厚重的話,可以嘗試這種空氣瀏海唷,若是擔心天氣熱容易流汗,瀏海就維持不久的話,可以利用無線離子夾以及乾洗髮噴霧,讓瀏海快速恢復蓬鬆,而不用再用醜醜的髮捲還要捲很久呢!

小小技巧:將瀏海往額頭方向夾一個圓,放掉之後撥開就完成空氣瀏海啦!

旁分空氣瀏海

圖片來源:tvN drama twitter

空氣瀏海不單單只有一種,像IU在劇裡有許多旁分的瀏海也是屬於空氣瀏海的一種喔!此款瀏海建議不要直接從中間分線,比例上可以左邊多一點瀏海往右邊分,再利用離子夾分別夾出對應的弧度,就不會看起來呆板又無趣。

小小技巧:將最右邊的瀏海夾稍微夾一個S型的弧度,更可以增加瀏海的層次感。

旁分直瀏海

圖片來源:tvN Drama Facebook粉絲團

氣勢超強又美又颯的IU黑直髮造型,搭配的斜瀏海旁分真是讓人驚艷,想要擁有同款瀏海卻怕太過扁塌,可以利用離子夾在瀏海髮根的地方夾澎跟夾出一個弧度,就不用害怕看起來整個貼在臉上啦~

以上介紹的髮型都學會了嗎?想要跟IU擁有同款的髮型,挑對工具很重要,好的工具才能讓妳事半功倍,不浪費時間!在鬼月中跟張滿月一起當個漂亮的女鬼..啊不,是女神吧!

You may also like

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

%d 位部落客按了讚: