5分鐘打造「韓劇女星同款浪漫長捲髮」,輕鬆擁有不敗女人味髮型

by poproro
2439 views

每次看韓劇時總是會忍不住細細打量女演員們的妝造髮型,韓劇中女角們髮型總是看起來柔柔亮亮又自然飄逸,好像天生就擁有完美的浪漫波浪捲髮,女人味十足。但其實女星們為了應對在不同場合快速換髮型的需求,平常都是長直髮,再交由髮型師打造各式妝髮。若想要韓劇女星最常見的「蓬鬆浪漫波浪長捲髮」可以自己來!不必跑髮廊花錢燙髮,只要5分鐘,就能自己搞定髮型,輕鬆簡單變身女主角!

2022下半年必備 蓬鬆浪漫波浪長捲髮代表

《夏娃的醜聞》徐睿知

圖片來源:tvN dram粉絲團
圖片來源:tvN dram粉絲團

之前在《就算是精神病也沒關係》中以黑長直髮深入人心的徐睿知,這次在新劇《夏娃的醜聞》中挑戰更多髮型變化,直髮、柔美波浪捲、長瀏海等多種變化搭配出具有日常感又精緻的髮型。徐睿知的髮型女孩們平常可以用離子夾簡單打造,記得選擇有「直捲兩用」功能的離子夾,隨性地將長髮分成4~8等分,用離子夾夾住髮尾後外翻捲至髮中,就能夾出浪漫捲度,瀏海整理更是不能缺少離子夾,夾出蓬度和弧度都快速又持久!

圖片來源:tvN dram粉絲團

《社內相親》金世正

圖片來源:IG clean_0828

髮尾搞定後,瀏海當然也要好好造型一下!在夯劇《社內相親》內金世正都是以超典型的韓妹空氣瀏海亮相,她的空氣瀏海可以說是注入了至少80%的空氣,透明感十足,修飾臉部的效果也很好。但有留過的女孩們都知道,空氣瀏海是出了名的難整理難維持,即使出門前出動各種道具、定型液等把瀏海固定好,出門還是很容易風一吹就走鐘。這時候一支可以隨身攜帶的無線離子夾就派上用場了!隨時隨地補夾瀏海捲度,維持空氣瀏海的完美造型,只需要去洗手間時順便補夾一下即可,比補妝還快,空氣瀏海女孩們還不趕快用起來!

《盡情吃用力愛》文佳煐

圖片來源:tvN drama粉絲頁

十個韓劇女主角鐘大概有8個都留浪漫大捲髮,溫柔又有氣質的波浪長捲髮是展現女人味的定番髮型,像文佳煐這類型的氣質美女,更是錦上添花。比起稍微無聊呆板的長直髮,偶爾拿出離子夾幫髮型做點變化吧!隨性地用離子夾將長髮夾出若有似無的捲度,不需要太規整更能增添浪漫氣息,此外離子夾也能用來整理八字瀏海的弧度,讓瀏海造型更持久完美。

《紙房子》李詩宇

圖片來源:IG s2xwo

Netflix翻拍的韓版《紙房子》在韓國頗受好評,其中飾演美國大使女兒金安妮的李詩宇,造型是非常展現年輕可愛感的人魚波浪捲髮,波浪捲可以讓髮量瞬間變多,不僅修飾臉型,更能讓整體造型看起來更加青春俏皮,非常適合女孩們嘗試看看!人魚波浪捲不一定要到髮廊燙髮,燙完的捲度維持、髮質維持都很麻煩,而且比較容易膩,若想要同款捲髮,可以考慮入手超方便的波浪夾,一夾一放就能夾出超明顯的波浪捲度,手殘都能用!另外波浪捲髮綁起來也很好看,頭髮蓬鬆綁馬尾會看起來更有質感。

圖片來源:IG s2xwo

《美男堂》康美娜

圖片來源:IG _happiness_o

出身偶像選秀團體I.O.I的康美娜現已轉戰演員,2022出演推理熱劇《美男堂》被稱為「最美駭客」話題度滿點!她在劇中非常鮮明的紅色波浪髮也是熱議話題,黑髮漸層鮮豔的紅髮,再以整頭波浪捲銜接,蓬蓬捲捲的髮型可愛度破表!若妳也是有染鮮明髮色的女孩,漂過的頭髮已無法再燙,可以考慮使用波浪夾來變換造型,製造新鮮感。

打造心目中浪漫捲髮造型,在家就能自己DIY

POPRORO最熱銷的造型夾有好幾種款式,各自擁有不同的功能和作用,基本上只要擁有這三支夾,不管什麼髮型都能自己在家輕鬆DIY出來!

POPRORO直捲兩用離子夾

POPRORO 直捲兩用離子夾

網美圈公認每個女孩都需要一支的神夾!POPRORO直捲兩用離子夾廣受常做造型的網美、部落客、Youtuber好評,精緻漂亮的外型+直捲兩用設計+護髮陶瓷燙片=顏值實力都無從挑剔!擁有一支POPRORO直捲兩用離子夾,日常整理瀏海、夾捲夾直、對付毛躁自然捲等都能輕鬆搞定。

POPRORO波浪夾

POPRORO 波浪夾

超可愛的QQ人魚波浪捲髮就靠這一支!不必燙髮就能簡單夾出漂亮的捲度,而且操作非常簡單,不需要任何技巧,只要將頭髮一夾一放即可擁有人魚波浪捲髮!即使是長髮,波浪夾夾完整頭的速度也非常快,髮量瞬間增多且捲度持久不易直掉,自然又時尚。


POPRORO無線離子夾

POPRORO 無線離子夾

帶一支POPRORO無線離子夾就像隨身跟著一個造型師,24小時全年無休幫妳keep住完美髮型!尤其頭髮容易塌掉、瀏海常常變型的女孩更需要隨身帶一支,充好電放包包,瀏海跑掉就開機簡單夾一下,捲度利及復活!可以說是髮型界的神救援投手,再也不怕瀏海讓妳的造型掉漆!

You may also like

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

%d 位部落客按了讚: