香水護髮油

好感系女孩斬男髮則:香水out,用香水護髮油打造自然迷人的天生髮香

1400 views

一千個眼中,就有一千個哈姆雷特,喜歡這種情感是非常主觀的而不可控的,即使為自己立下了一千條擇侶條件,也可能在不經意間被對方舉手投足的一個細節煞到。「顏值」或許是許多男生的第一考量,但不可否認也有許多不是公認正妹卻能把天菜追到手,甚至異性緣超好的「好感系女孩」,這些女孩自然舒服的特質,讓待在她們身邊的人都感到療癒,不化濃妝、用香水護髮油取代香水,打造舒適感,一起來看看好感系女孩桃花朵朵開的原因吧。

什麼是「好感系女孩」?超強異性緣不靠顏值

生活中總是有些女孩,不只異性緣好,連同性緣也好的嚇嚇叫,自然無害的特質,讓所有人都想圍繞在她身邊。好感系女孩的幾個重要特質:性格舒適自然好相處、外表不用超美但讓人感覺清新舒服、勇於做自己溫柔而堅定、喜歡自己也對他人帶有善意、有著自然不冒犯他人的幽默感。另外好感系女孩喜歡選擇輕柔舒適的打扮,降低攻擊性,自然但凸顯個人特色的淡妝,加上若有似無的輕盈香氣,好感系女孩把「舒服」兩個字做到極致,也是她們好人緣的原因。

為什麼好感系女孩不用香水?撩男技巧藏在細節

好感系女孩喜歡用身體乳、護髮油、護手霜等保養品來堆疊身上的香氣,一方面是因為香水的香氣太過濃烈銳利,太容易讓人聞出是某個特定品牌的香水;另一方面,好感系女孩喜歡仿若身體天然散發的隱約香氣,若有似無、輕盈而柔軟。因此選用保養品自帶的香氣,融合身體天生的氣味,營造出獨一無二最適合自己的舒適香氣,正是好感系女孩的配香原則。

雖然好感系女孩的香,從來不是為了討好誰,但輕柔沒有攻擊性的香味,本來就容易得到異性的好感。若想像好感系女孩一般撩男於無形,約會時放下妳的香水,改用香水護髮油幫頭髮增添自然香氣,整個人更顯女性化魅力,讓妳心儀的他,被那像小鉤子般若有似無的清新香氣撩得不要不要~

香水護髮油

甜膩花香out,好感系女孩請用清新香調

過去流行過於甜膩的花果香已退流行,好感系女孩不需要靠濃郁的香氣來強調女性特質,柔美一點的女孩可以選用花香調+木質香調的組合,選用清新香氣的花種,搭配木質調香氣中和香味氣質,就像森林中的花樹般,堅毅而香氣撲鼻。

另一派喜歡「舒適無印風」的好感系女孩,花香味就不那麼適合,彷彿清晨森林霧氣般的清新果木香調,是這類女孩的最佳選擇。香氣溫柔而清新,帶有沐浴後的潔淨感,更強調舒服自然的人格特質,讓每個交流的人都好感滿點。

比拜月老更有用的桃花朵朵開「髮」則

雖然說緣份是自然而然發生的,但「招桃花體質」卻是可以煉成的。某種程度上,把自己容易產生好感的項目條列出來,自己也能一項一項做到,就是無懈可擊的最佳伴侶人選。

拜月老、改風水、戴水晶,其實都比不上從改變自己開始。仔細觀察異性緣破表的好感系女孩們,清新自然的笑容、乾淨自然的妝容、恬淡適宜的髮香,很難讓人不產生好感。因此想要桃花朵朵開,就先從「頭」開始吧!

一、比起太豔麗或太飽和的髮色,帶一點灰霧感的「莫蘭迪髮色」更襯托氣質

二、髮型不要盲目追流行,可以修飾臉型頭型、展現清爽特質的髮型,就是最適合妳的髮型

三、一定要好好保養頭髮,別讓毛躁糾結無光澤的亂髮毀掉桃花正緣

四、避開老氣香味的髮品,選擇香氣清新、自然、年輕的香水護髮油

著迷:小蒼蘭花木香調,惹人憐愛清純氣質滿點

以前學生時期,班上總有一種女孩,或許不是最漂亮顯眼的,卻舉手投足都精緻好看,身上更有某種「我很美」的氣質,連女生都拜倒在她的石榴裙下,桃花自然一朵接著一朵開。這類型的女孩長髮飄飄,靠近她時總能從髮間聞到一股沁入心扉的輕柔香氣。這個香味就像是她獨特魅力的具象化,讓人忍不住心生愛憐。

這種精緻到指尖的好感系女孩,最適合如純露般晶瑩剔透的小蒼蘭花木香調,小蒼蘭是少數非常清新甚至帶點冷意的花香,清新而柔軟,彷彿清晨在一望無際小蒼蘭花田上,擷取花瓣上最純粹的一滴晨露。香氣清涼自然,在髮上散發著惹人憐愛又有著適當距離感的香氣,氣質滿點又惹人憐愛。

單單只有小蒼蘭的香氣是不夠的,後味佐以琥珀和雪松點綴出沉暖的尾韻,把小蒼蘭的距離感稍稍拉近,就像雲端的仙女飛入凡塵,站在柔軟厚實的草地上,變得溫柔而閑靜,又仙又暖,說的就是這種感覺吧?

香水護髮油
POPRORO M3時刻完美精華護髮油——著迷:小蒼蘭花木香調

靜謐:黑醋栗果木香調,仿若森林系女孩的清新自然

記得幾年前「森林系女孩」這個詞非常流行,森女系其實也是好感系女孩的分支,這類型的女孩崇尚大自然和一切未經修飾的樸質之物,白淨素顏、原生髮色、一點點小雀斑、澄澈透淨的眼神。靠近這種女孩,就像在草原上被一陣微風輕撫臉頰,所有的感受都是那麼自然舒適,她們與世無爭卻又堅守心中的價值,極致的柔軟和剛強組成了獨一無二的迷人特質,讓人忍不住為之傾倒。

自在清新的好感系女孩,就該用清爽自然的黑醋栗果木香調點綴。很多人以為黑醋栗是像果汁那樣酸甜多汁,但其實黑醋栗入香後,酸度不見了,轉化成一股清爽潔淨的熟成果香,佐以苦橙的微酸,替這款護髮油帶來彷彿春夏初芽般的清爽前調。

後調選用麝香和雪松打造清新冷冽的森林感,木質調香氣沈穩又溫和,有點溫柔又有點高冷,就像被冰雪覆蓋的雪松林、或是霧氣重重的森林,氣味清新中帶有一絲冷冽,恰到好處地中和了果香的柔性特質,使整體香調更加空靈。

POPRORO M3時刻完美精華護髮油——靜謐:黑醋栗果木香調

好感系女孩:一切都開始於喜歡上自己

喜歡自己的人,連笑容都更加自然耀眼,瞭解自己是個什麼樣子的人,選擇自己喜歡且覺得舒適的打扮,用一個個小小的選擇,堆疊出「妳」這個獨一無二的存在。一切都開始於喜歡上自己,先對自己有滿滿的好感,才能成為人見人愛的好感系女孩。

一個人對自己的看法,會影響到他散發出來的氛圍和氣質,這也是「相由心生」的由來。只要不是太極端的美醜,大部分的人外貌都處於中間值波動,差異並不會太大,這時一個人從內心散發出來的氣質、打扮、自信、舉手投足,就成為是否「舒服而吸引人」的關鍵。

選妳所愛、愛妳所選,或許就是好感系女孩的真諦。

清新推薦:POPRORO M3時刻完美精華護髮油

取代香水,幫髮絲添加自然質感香氣的香水護髮油。M3護髮油添加了六種極致養潤天然精油:角鯊烷、印加果油、深海兩節薺籽油、摩洛哥堅果油、維他命E油、油橄欖,並以獨家油凝露配方,打造深層保濕修護卻絲毫不油膩的清爽觸感。在濕熱天氣的台灣,一款香氣清新、質地輕盈不粘膩厚重的護髮油,會是質感女孩養髮的最佳選擇。

延伸閱讀:你知道頭髮時時刻刻都在受傷害嗎?解析頭髮受損6大原因,正確洗護打造健康頭髮

延伸閱讀:女神柔光髮養成術!韓劇《女神降臨》文佳煐髮質柔亮氣質狂加分,5招提升秀髮質感,選對護髮油醜小鴨瞬間變天鵝!

%d 位部落客按了讚: